

EXÓTICOS
As carnes exóticas são aquelas provenientes de animais que tradicionalmente não estamos habituados a consumir, assim como as carnes de animais silvestres ou de espécies de caça.



JACARÉ
A carne de jacaré é considerada branca e é uma grande aliada à saúde, rica em proteínas, fibras, ácidos graxos, fósforo, potássio, vitamina B12, niacina e minerais importantes, além de ter baixo teor de gordura e carboidratos. Ela ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade. Seu sabor é delicado, semelhante ao peixe, porém mais suave, e a textura é parecida com a do peito de frango.
JAVALI
A carne de javali é rica em proteínas e possui um teor de gordura menor do que a carne suína convencional. É uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, ferro, fósforo e zinco.


PATO
A carne de pato é conhecida por sua riqueza em proteínas e gorduras saudáveis, além de ser uma ótima fonte de ferro, selênio, e vitaminas do complexo B. Seu sabor é mais intenso do que o do frango.
AVESTRUZ
A carne de avestruz é uma alternativa saudável, com baixo teor de gordura e alto conteúdo de proteínas. É rica em ferro e ácidos graxos ômega-3. O sabor é similar ao da carne bovina, mas com uma textura mais macia, sendo perfeita para hambúrgueres.

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PIRARUCU
O pirarucu é um peixe de água doce com carne branca, rica em proteínas e ácidos graxos ômega-3, com baixo teor de gordura. O sabor é delicado e levemente adocicado.
SALMÃO
O salmão é uma excelente fonte de proteínas, ácidos graxos ômega-3, vitaminas D e B12, além de selênio e potássio. Com um sabor único e uma textura macia.
